Landgasthof zur Brücke
Vorspeisen
Salate der Saison in French Dressing mariniert,
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
10.50 €
Burrata auf buntem Tomatensalat
mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
12.00 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.50 €
-Duett von der Jakobsmuschel-
Tatar auf Wakame Algen und Hibiskus,
gebraten mit Mango-Chutney und Zupfsalat
16.80 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel und Gemüse
6.80 €
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
7.50 €
Vegetarisch
Gemüse - Curry mit Beluga Linsen
und frischen Pfifferlingen
19.50 €
Fettuccine in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
19.50 €
Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,
mit Gewürzsauerkraut und Kartoffelklößen
21.50 €
Pfifferlinge in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,
mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel
22.80 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Pfifferlingen,
Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
24.50 €
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
24.80 €
Kikok Maispoulardenbrust gebraten auf Rosmarinjus,
sautierten Pfifferlingen, Zuckerschoten und Gnocchi
25.00 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Bries vom Kalb in Pinienbutter gebraten auf Trüffeljus,
Selleriemousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen
34.00 €
Fisch
Filetiertes Fjord Forellenfilet gebraten auf Safransauce,
Pinienblattspinatnest und Steinpilzravioli
25.00 €
Thunfischsteak vom Grill auf Tomaten-Basilikumjus,
mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26.80 €