Vorspeisen
Feldsalat in French Dressing mariniert,
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
8.50 €
Karamellisierter Ziegenweichkäse
mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
10.80 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.00 €
Ikarimi Lachs auf Fenchel-Relish mit Dillsenfsauce
und Jakobsmuschel gebraten auf Wakame Algen und Salatnest
16.80 €
Terrine von der Entenleber mit Orangen-Mango-Chutney,
Hokkaido Kürbis und gerösteten Brioche
17.50 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß - Markklößchen und Marktgemüse
6.50 €
Fränkische Kartoffelrahmsuppe
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
6.80 €
Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7.00 €
Vegetarisch
Ravioli mit Steinpilz-Ricottafüllung
in Tomaten-Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan
16.50 €
Gemüse - Curry mit Beluga Linsen
und Steinpilzen aus dem Steigerwald
18.00 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
19.00 €
Deftiges Hirschragout in Wacholdersauce,
mit Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren und Kartoffelklößen
19.80 €
Geschmorte Lammkeule in Gewürzsauce,
mit Rahmsauerkraut und Kartoffelklößen
20.00 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Egerlingen,
Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
22.00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,
mit Petersilienwurzelmousseline und gebräunten Serviettenknödel
23.00 €
Lammhüfte rosa gebraten auf Rosmarinjus,
sautierten Speck - Zuckerschoten - Gemüse und gratinierten Kartoffeltörtchen
23.50 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
24.00 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
3.50 € 3.50 € 3.00 € 3.00 €
Das Feinste von der Gans
Gänsebrust knusprig gebraten in Beifuß Sauce,
mit Apfelrotkohl, Wirsingpüree und Kartoffelklößen
27.50 €
Fisch
Filet vom Zander in Nussbutter gebraten, leichter Safransauce,
Pinienblattspinatnest und Belugalinsen
22.00 €
Filet vom Winterkabeljau gebraten auf Zitronen-Olivensauce,
sautierten Zucchini Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24.00 €