Landgasthof zur Brücke
Vorspeisen
Fränkischer Feldsalat in French - Dressing
mariniert, mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
11.50 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.50 €
Gerösteter Pulpo mit frischen Kräutern,
Kirschtomaten, Fenchel, Oliven und Zupfsalat
15.80 €
Jakobsmuscheln vom Grill
auf Hokkaido Kürbis, Wakame Algen und Salatnest
16.80 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel und Gemüse
6.80 €
Fränkische Kartoffelrahmsuppe
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
7.00 €
Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7.50 €
Vegetarisch
Ziegenkäse mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
auf lauwarmen Beluga Linsensalat
17.50 €
Tagliarini in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
Sauerbraten vom Fränkischen Freilandrind
mit Wildpreiselbeeren, Apfelrotkohl
22.00 €
-Zweierlei vom Schwein-
Filet und Kross gebratener Krustenbraten auf Kümmeljus,
mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen
22.50
Hüfte vom Salzwiesenlamm rosa gebraten,
auf sautierten Speck-Zuckerschoten und gratiniertes Kartoffeltörtchen
25.50 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Spätburgundersauce,
Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel
26.00 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Das Feinste von der Gans
Gänsebrust knusprig gebraten in Beifußsauce,
mit Apfelrotkohl, Wirsingpüree und Kartoffelklößen
29.50 €
Rücken vom Hirsch rosa gebraten auf Steinpilzjus,
Petersilienwurzelmousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen
32.00 €
Fisch
Zanderfilet in Zitronen-Speckbutter gebraten
auf mediterranen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
25.00 €
Filet vom Seeteufel in Nussbutter gebraten, auf Krustentierschaum
Pinienblattspinatnest und Perlgraupen Risotto
28.00 €