Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French Dressing mariniert,

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

9.80 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten

10.50 €

 

Karamellisierter Ziegenweichkäse

mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips

12.00 €

 

 Gerösteter Pulpo mit frischen Kräutern,

Kirschtomaten, Fenchel, Oliven und Zupfsalat

16.00 €

 

 

Suppen

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Grieß-Markklößchen und Gemüse

6.80 €

 

Aufgeschlagenes Weinschaumsüppchen

mit Zimt-Croutons und Schnittlauch

7.50 €

 

Vegetarisch

 

   Gemüse - Curry mit Beluga Linsen

   und frischen Steinchampignons

19.50 €

 

Zweierlei vom Spargel mit Basilikum

auf Mascarpone-Ravioli und Parmesan

21.00 €

 

   Fettuccine in Trüffelrahm,

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest

 23.00 €

 

Hauptgänge
   

Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,

in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

21.00 €

 

Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,

mit Wirsinggemüse und Kartoffelklößen

21.50 €

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,

                                       Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

24.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

24.80 €

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Basilikumjus,

sautierten Spargel und Gnocchi

25.00 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,

mit Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel

25.60 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

27.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

4.00 €                            4.00 €                         3.50 €                          3.50 €

 

Kotelett vom Iberico-Schwein gegrillt, auf Zitronen - Buttersauce,

sautierten - Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26.50 €

 

Fisch

 

  Filet vom Zander gebraten auf Safransauce,

 Pinienblattspinatnest und Steinpilzravioli

25.00 €

 

Schwertfischsteak vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce,

mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26.80 €

] 

 [BF1]