Vorspeisen
Salate der Saison in French Dressing mariniert,
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
10.50 €
Burrata mit Bärlauch Vinaigrette,
auf Rucola, Pinienkerne und Brotchips
12.50 €
Jakobsmuscheln vom Grill
auf Fenchel-Relish, Wakame Algen und Salatnest
16.80 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel und Gemüse
6.80 €
Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen
mit geräucherten Lachs
7.80 €
Vegetarisch
Gemüse - Curry mit Beluga Linsen
und frischen Steinchampignons
19.50 €
Karamellisierter Spargel mit Bärlauch
auf Steinpilz Ravioli und Parmesan
21.00 €
Fettuccine in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
¼ Ente in eigener Sauce,
mit Apfelrotkohl, Bratapfel, Wildpreiselbeeren und Kartoffelklößen
19.00 €
Sauerbraten vom Fränkischen Freilandrind,
in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
21.00 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,
Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
24.50 €
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
24.80 €
Kikok Maispoulardenbrust gebraten auf Basilikumjus,
sautierten Spargel und Gnocchi
25.00 €
Lammhüfte rosa gebraten auf Rosmarinjus,
Selleriemousseline - Gemüse und gratinierten Kartoffeltörtchen
26.70 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Kotelett vom Milchkalb gegrillt, auf Zitronen - Buttersauce,
sautierten - Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29.80 €
Fisch
Filet vom Skrei gebraten auf Krustierschaum,
mediterranen Gemüse und Steinpilzravioli
27.00 €
Thunfischsteak vom Grill auf Tomaten-Olivenjus,
Passe Pierre-Algen und Rosmarinkartoffeln
28.50 €