Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
     
     
   
     
 

 

Vorspeisen

 

Salate der Saison in French Dressing

mariniert mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

7.00 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen mit glasierten Apfelspalten

8.50 €

 

Frische Steinpilze in Pinienbutter gebraten,

auf Zupfsalat mit Balsamico - Vinaigrette und gehobeltem Parmesan

9.50 €

 

 Vitello vom Kalb mit Trüffelcreme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

 

Jakobsmuschel gegrillt auf Wakame - Algen mit Wasabi

und Carpaccio vom Pulpo mit Gurken - Tatar an Salatnest

13.00 €

 

Suppen

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Mark - Grießklößchen und Frühlingsgemüse

4.50 €

 

 Hokkaido - Kürbisrahmsüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

5.20 €

 

Aufgeschlagenes Steinpilzrahmsüppchen

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

5.50 €

 

Vegetarisch

 

 Lauwarmer Ziegenfrischkäse

auf Belugalinsen mit sautiertem Gartengemüse

14.50 €

 

  Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

13.80 €