![]() |
||
Vorspeisen
Salade Nicoise bunter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei, Kapern und Baguette 9.00 €
Karamellisierter Ziegenweichkäse auf Rote - Bete, Kürbiskernen und Salatnest 9.80 € Vitello vom Kalb mit Pfifferlings Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Salatnest 13.50 €
-Duett von der Jakobsmuschel- Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette und vom Grill auf Wakame Algen 15.50 €
Gerösteter Pulpo mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Fenchel, Oliven und Rucolanest 16.50 €
SUPPE
Klare Tafelspitzbrühe mit Grieß - Markklößchen und Marktgemüse 6.50 € Cappuccino vom Steigerwald-Reh mit Steinpilz Ravioli 7.00 € Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel 7.50 €
Vegetarisch Kross gebratener Blumenkohl mit Kartoffelschnee und leichter Bärlauchsauce 15.00 € Pappardelle in Trüffelrahm, mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel und Gemüsenest 19.50 € Liebe Gäste, da wir eine Kreuzkontamination in der Küche nicht ausschließen können, erklären wir, dass jedes Gericht, Spuren von Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtieren, Sulfit enthalten kann.
Hauptgänge
Pfifferlinge in Speck-Zwiebel-Rahmsauce, mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel 18.50 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Waldpilzen, Kohlrabigemüse und Butternudeln 19.00 €
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten, auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi 19.50 € Kikok-Freiland Maispoulardenbrust auf Salbeijus, mediterranen Gemüse und Steinpilz Ravioli 21.00 €
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten, mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln 22.80 €
Angus-Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce 22.80 € zum Steak empfehlen wir Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln 3.50 € 3.50 € 3.00 € 3.00 €
Reh-Schäufele aus dem Steigerwald, Wacholderrahmsauce, Wildpreiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 24.00 €
Rücken vom Milchkalb mit frischem Sommertrüffel auf Speck-Zuckerschoten und gratiniertes Kartoffeltörtchen 27.00 €
Fisch
Filet vom Zander gebraten auf leichter Safransauce, Pinienblattspinat und Champagnerlinsen 22.00 €
Schwertfisch in Zitronen-Speckbutter gebraten, auf sautierten Gurkengemüse und Kartoffelschnee 23.00 €
Thunfischsteak vom Grill, auf Tomaten-Basilikumsauce, mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln 25.00 €
|