Vorspeisen
Salate der Saison mit French Dressing mariniert,
geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
8.50 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
9.50 €
Burrata auf buntem Tomaten-Carpaccio,
Kräuter Vinaigrette und Brotchips
10.80 €
Vitello vom Kalb mit Trüffelcreme,
frisch gehobeltem Parmesan und Rucola
13.50 €
Carpaccio-Filet vom Fränkischen Freilandrind
mit Basilikum-Pesto, Parmesan und Egerlingen
15.00 €
Jakobsmuscheln und Pulpo vom Grill,
auf Wakame Algen, Hibiskus, Mango Chutney und Passe Pierre Spitzen
17.50 €
SUPPE
Klare Tafelspitzbrühe mit Grieß - Markklößchen
und Marktgemüse
6.50 €
Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen
mit geräucherter Entenbrust
7.50 €
Vegetarisch
Gebackener Ziegenkäse mit Honig,
Granatapfel und Bärlauch-Grauben-Risotto
14.00 €
Fettuccine in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Perigord Wintertrüffel und Gemüsenest
21.00 €
Hauptgänge
Sauerbraten vom Fränkischen Freilandrind,
in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
19.50 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,
Wirsing- Speckgemüse und Butternudeln
21.00 €
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
21.50 €
Ofenfrisches Kikok Freiland Maispoulardenbrust auf Bärlauchjus,
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
22.00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,
mit Pastinakenmousseline und gebräunten Serviettenknödel
22.50 €
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
22.80 €
Angus-Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
24.00 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
3.50 € 3.50 € 3.00 € 3.00 €
Rücken vom Milchkalb rosa gebraten auf Perigord Trüffeljus,
mit Pastinakenmousseline, Mais, Rotweinschalotten, Kartoffeltörtchen
31.00 €
Fisch
Filet vom Zander gebraten auf Zitronen-Bärlauchbutter,
Blattspinatnest und Kartoffelschnee
22.50 €
Filet vom Skrei in Pinienbutter gebraten, auf Krustentierschaum,
sautierten Passe Pierre Spitzen und Perlgraupen Risotto
25.00 €