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Brücken – Menü
Lauwarm geräucherter Aal mit Apfelgelee, Hokkaidokürbis und Erbse
******* Rücken vom Steigerwald Reh rosa gebraten, mit sautiertem Mais, gehobeltem Herbst Trüffel, Kartoffelmousseline und Balsamico-Zwiebeln
****** Mousse vom Popcorn mit Traubenragout und Mango Sorbet
Menü p. pers. 40.00 €
Vorspeisen
Karamellisierter Brie mit Ingwer-Senfsauce, Rote Beete und Zupfsalat 8.50 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste, auf Belugalinsen mit glasierten Apfelspalten 8.80 €
Vitello vom Kalb mit Trüffel Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet 10.50 €
Gerösteter Pulpo mit Fenchel, Oliven, Schalotten und Rucola Salat 14.00 €
Thunfisch im Knuspermantel mit Wakame Algen, Hibiskus und Tatar vom Lachs auf Gurkenrelish, Dillsenfsauce an Salatnest 14.50 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe mit Mark - Grießklößchen und Gemüse 5.50 €
Hokkaidokürbis Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen 6.00 €
Vegetarisch
Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung, in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan 13.80 €
Bandnudeln in Trüffelsauce, mit frisch gehobelten Herbst Trüffel 17.80 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind in Meerrettichsauce, Wirsinggemüse, Wildpreiselbeeren und Butternudeln 14.50 €
Ragout vom Hirsch in Wacholderrahmsauce, mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und geschmelzte Kartoffelklößen 16.50 € Steinpilze in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel 17.50 €
Filetspitzen vom Schwein in Steinpilzsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln 18.00 €
Zweierlei vom Perlhuhn mit Steinpilzfüllung, auf Balsamicojus, mediterranen Gemüse und Gnocchi 18.00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce, Pastinakenmousseline und gebräunten Serviettenknödel 18.50 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce 19.80 €
zum Steak empfehlen wir Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln 3.50 € 2.50 € 2.50 € 3.00 €
Nüsschen vom Steigerwald Reh rosa gebraten, auf Steinpilzjus, Selleriemousseline, sautierten Mais und gebräunte Serviettenknödel 25.00 €
Fisch
Filet vom Zander in Zitronen-Speckbutter gebraten, mit Pinienblattspinatnest und Kartoffelschnee 19.00 €
Filetierter Saibling gebraten, auf Steinpilz-Tagliarini und Prosecco Schaum 21.00 €
Steinbuttfilet und Pulpo vom Grill, auf Tomaten – Olivensauce, mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln 25.00 €
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