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Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
 

 

 

 

Brücken - Menü

 

 Geräucherte Garnelen mit Wakame Algen, Hibiskus

und Jakobsmuschel gegrillt auf Gurkenrelish, Wasabi an Salatbeet

 

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Angus Entrecote rosa gebraten, mit sautiertem Mais,

Steinpilzsauce, Kartoffelmousseline und Balsamico-Zwiebeln

 

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  Gewürztes Tiramisu

 auf Ananasragout und Birnen Sorbet

 

Menü p. pers. 43.00 €

 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French Dressing, mit geröstetem Speck und Weißbrot

7.50 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

Belugalinsen und glasierten Apfelspalten

8.80 €

 

  Büffel Mozzarellas mit Pflaumentomaten, Basilikum Pesto,

gerösteten Pinienkernen und Rucola-Salat

9.00 €

 

Vitello vom Kalb mit Trüffel Creme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

 

 Geräucherte Garnelen mit Wakame Algen, Hibiskus

und Jakobsmuschel gegrillt auf Gurkenrelish, Wasabi an Salatnest

14.50 €

 

Suppen

 

 Klare Tafelspitzbrühe mit Mark - Grießklößchen und Gemüse

5.50 €

 

              Hokkaidokürbis Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Rauchgarnele

6.80 €

 

Vegetarisch

 

Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung,

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

13.80 €

 

  Ziegenkäse im Zucchinimantel gebraten,

auf Tomatensauce mit Kartoffelnocken

14.00 €

 

 

Hauptgänge

 

Frisch aus dem Backofen: ¼ Bauern - Ente in eigener Sauce

mit Gewürzrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen

10.50 €

 

   Sauerbraten vom Fränkischen Freilandrind,

 in Lebkuchensauce mit Gewürzrotkohl und Kartoffelklößen

15.50 €

 

   Ragout vom Hirsch in Gewürzrahmsauce,

mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und geschmelzte Kartoffelklößen

16.50 €

 

 Zweierlei vom Schwein - Filet und Kross gebratener Bauch

auf Kümmeljus, mit Wirsinggemüse und gebräunten Serviettenknödel

17.50 €

 

 Steinpilze in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,

mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel

17.80 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,

Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel

18.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

18.80 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

19.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat

3.50 €

 

Steak House Pommes

2.50 €

 

mediterranes Gemüse

2.50 €

 

Rosmarinkartoffeln

3.00 €

 

Fisch

 

 Filet vom Zander in Zitronen-Speckbutter gebraten,

mit Pinienblattspinatnest und Kartoffelschnee

19.00 €

 

 Filetierter Loup mer gebraten, 

auf Steinpilz – Tagliarini mit Prosecco Schaum 

20.00 €

 

Schwertfischsteak vom Grill auf mediterranem Gemüse,

 Tomaten - Olivensauce und Rosmarinkartoffeln

21.00 €