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Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
 

 

 

 

Brücken – Menü

 

 Karamellisierte Gänsestopfleber mit Apfelgelee,

Hokkaidokürbis, Brioche und Zupfsalat

 

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Rücken vom Milchkalb rosa gebraten, mit sautiertem Mais,

gehobeltem Herbst Trüffel, Kartoffelmousseline und Balsamico-Zwiebeln

 

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Mousse vom Popcorn

 mit Traubenragout und Mango Sorbet

 

Menü p. pers. 43.00 €

 

Vorspeisen

 

 Karamellisierter Brie

mit Ingwer-Senfsauce, Rote Bete und Zupfsalat

8.50 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen mit glasierten Apfelspalten

8.80 €

 

Vitello vom Kalb mit Trüffel Creme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

 

Gerösteter Pulpo mit Fenchel, Oliven, Schalotten und Rucola Salat

14.00 €

 

 Thunfisch mit Wakame Algen, Hibiskus

und Tatar vom Lachs auf Gurkenrelish, Dillsenfsauce an Salatnest

14.50 €

 

Suppen

 

 Klare Tafelspitzbrühe mit Leberknödel und Gemüse

5.50 €

 

                           Hokkaidokürbis Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen

6.00 €

 

Vegetarisch

 

Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung,

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

13.80 €

 

 Bandnudeln in Trüffelsauce,

mit frisch gehobelten Herbst Trüffel

17.80 €

 

Hauptgänge

 

Frisch aus dem Backofen: ¼ Bauern - Ente in eigener Sauce

mit Gewürzrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen

11.80 €

 

Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind in Meerrettichsauce,

Wirsinggemüse, Wildpreiselbeeren und Butternudeln

14.50 €

 

   Ragout vom Hirsch in Wacholderahmsauce,

mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und geschmelzte Kartoffelklößen

16.50 €

 

 Filetspitzen vom Schwein in Steinchampignonsauce,

Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

17.50 €

 

Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,

   auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi

18.00 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,

Pastinakenmousseline und gebräunten Serviettenknödel

18.50 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

19.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

                3.50 €                                2.50 €                             2.50 €                               3.00 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm rosa gebraten

auf Trüffelsauce, sautierten Zuckererbsen und Kartoffelmousseline

24.00 €

 

Fisch

 

 Filet vom Zander in Zitronen-Speckbutter gebraten,

mit Pinienblattspinatnest und Kartoffelschnee

19.00 €

 

 Filetierter Saibling gebraten, 

auf Selleriemousseline, Tagliarini und Prosecco Schaum 

21.00 €

 

Schwertfischsteak vom Grill, auf Tomaten – Olivensauce,

 mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

22.80 €