Vorspeisen

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten

9.50 €

 Karamellisierter Ziegenweichkäse

 Rote - Bete, Kürbiskernen und Salatnest 

9.80 €

Vitello vom Kalb mit Trüffel Creme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

13.50 €

Tatar vom geräucherten Ikarimi Lachs,

auf Birnenkürbis Carpaccio und Parmesan

14.50 €

Gerösteter Pulpo mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, 

Fenchel, Oliven und Salatnest

16.50 €

SUPPE

 

 Klare Tafelspitzbrühe mit Grieß-Markklößchen

und Marktgemüse

6.50 €

 

Fränkische Kartoffelsuppe

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

6.80 €

 

Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

7.00 €

 

Vegetarisch

Herbstliches Gemüse - Curry

mit Trompetenpilzen aus dem Steigerwald und Risotto

17.00 €

Fettuccine in Trüffelrahm,

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest

  19.50 €   

Liebe Gäste, da wir eine Kreuzkontamination in der Küche nicht ausschließen können, erklären wir, dass jedes Gericht, Spuren von Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtieren, Sulfit enthalten kann.

 

 

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Hauptgänge

 

   Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,

in Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Wirsinggemüse und Butternudeln

17.50 €

 

Zweierlei vom Schwein - Filet und Krustenbraten

mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen

19.80 €

  

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,

Wirsing- Speckgemüse und Butternudeln

20.00 €

 

    Scheiben von der Kalbsleber gebraten auf Tomaten-Basilikumbutter,

mediterranen Gemüse und Kartoffelnocken

21.50 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Schwarzrieslingsauce,

mit Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel

22.50 €

 

 Angus-Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

24.00 €

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

3.50 €                            3.50 €                         3.00 €                          3.00 €

 

Hüfte vom Salzwiesenlamm rosa gebraten auf Rosmarinjus,

Trompetenpilz, Speck-Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln

25.00 €

 

Das Feinste von der Gans

Gänsebrust knusprig gebraten in Beifußsauce,

mit Apfelrotkohl, Wirsingpüree und Kartoffelklößen

27.00 €

 Rücken vom Hirsch rosa gebraten mit frischem Wintertrüffel,

Pastinakenmousseline, Rotkohl und Serviettenknödel-Lasagne

29.00 €

 

Fisch

Filet vom Zander gebraten auf leichter Safransauce,

Pinienblattspinatnest und Belugalinsen

22.80 €

 

 Wolfsbarschfilet vom Grill auf mediterranen Gemüsen,

Tomaten-Olivenjus und Rosmarinkartoffeln

24.00 €   

 

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