Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
     
     
   
     
 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French - Dressing

mariniert, mit gerösteten Speck und Weißbrotwürfel

7.00 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

 mit Kürbiskern-Vinaigrette und Salat                                       

                                                                               9.80 €

 

 Vitello vom Kalb mit Trüffelcreme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

 

 Handgeschnittenes Beef Tatar vom Fränkischen Angus - Rind

 ``frisch angemacht`` mit gerösteten Schwarzbrot und Salat

12.80 €

 

Gegrillte Black Tiger Garnelen auf Wakame Algen,

mit gebeizten Lachs auf Gurkencarpaccio und Salatnest

13.50 €

 

 

Suppen

 

Tafelspitzbrühe

mit Grieß - Markklößchen und Gemüse

4.60 €

 

 Geeiste Gurkensuppe

mit Flusskrebsen

5.40 €

 

Aufgeschlagene Pfifferlingsrahmsuppe

mit geräucherten Entenbruststreifen

5.80 €

 

 Vegetarisch

       

Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

  13.80 €

 

 Bandnudeln mit frischen Pfifferlinge

und gehobeltem Parmesan

                                                                                                                       

 

Hauptgänge

 

 Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind in Meerrettichsauce,

Wirsinggemüse, Wildpreiselbeeren und Butternudeln

14.50 €

 

  

  Pfifferlinge in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,

mit frischen Kräutern und gebratenen Serviettenknödel

15.80 €

 

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Pfifferlingen,

Wirsing - Speckgemüse und Butternudeln

17.80 €

 

 

 Geschmortes Ochsenbäckchen in Schwarzrieslingsauce,

Selleriepüree - Gemüse und Serviettenknödel

18.00 €

 

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Rosmarinjus,

mit sautierten Kaiserschoten und Gnocchi

18.50 €

                                                                    

 

Angus Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter, kleinem Salat und Steak House Pommes

22.00 €

 

 

 Kalbsrücken rosa gebraten in Pfifferlingsjus,

 Erbsenmousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen

24.00 €

 

Fischgerichte

 

Filetierter Zander in Zitronen - Speckbutter gebraten,

  Pinienblattspinat und Kartoffelschnee

19.80 €

 

 

Kabeljaurückenfilet gebraten auf Safranschaum,

   mediterranen Gemüse und Belugalinsen

20.80 €